Fla,Bragantino e Atlético-GO vencem na 6ª rodada do Brasileirão

O Flamengo venceu o Fortaleza por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Maracanã, pela sexta rodada do Brasileirão. Recuperado da derrota para o Bragantino na última rodada, o time de Rogerio Ceni dominou o adversário no primeiro tempo e chegou aos dois gols com Bruno Henrique.

O confronto marcou o último jogo de Gerson com a camisa do Flamengo. Após 704 dias desde sua apresentação e com oito títulos conquistados, o volante quase marcou um gol no adeus. Aos 22 minutos do segundo tempo, Gerson apareceu na segunda trave para finalizar, mas Felipe Alves fez grande defesa. Se não teve gol, teve vitória no último jogo do volante. Depois de 109 jogos com a camisa rubro-negra, Gerson está de partida para o Olympique de Marselha, da França.

Depois de uma semana perfeita, com vitórias expressivas sobre Corinthians e Flamengo, o Red Bull Bragantino atingiu a liderança do Campeonato Brasileiro ao vencer o Palmeiras por 3 a 1 na noite desta quarta-feira, no Nabi Abi Chedid, em jogo válido pela sexta rodada da competição. O centroavante Ytalo foi o responsável pelos três gols do Massa Bruta na partida, enquanto Breno Lopes marcou para o Verdão. Bastante organizado, o time de Maurício Barbieri (que foi substituído nesta quarta pelo auxiliar Maldonado) abriu vantagem no primeiro tempo, suportou a pressão do Palmeiras no segundo e anotou o terceiro gol no fim para ganhar tranquilidade. O time de Bragança Paulista não vê, pelo menos até esta quinta-feira, ninguém à sua frente na tabela do Brasileirão.

O Atlético-GO não se abateu com as claras chances desperdiçadas e, superior no 2º tempo, conseguiu chegar à vitória por 1 a 0 sobre o Fluminense na noite desta quarta-feira, no estádio Antônio Accioly, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. O zagueiro Nathan Silva foi o autor do gol do Dragão, marcado de cabeça, aos 34 minutos do 2º tempo.