Daniel Paulista mostra preocupação com desempenho do CRB fora de casa

Por 7segundos

Com gol sofrido quase aos 40 minutos do segundo tempo, o CRB voltou a perder na Série B do Campeonato Brasileiro. Após o revés por 1 x 0 para o Mirassol, na terça-feira (9), o técnico Daniel Paulista lamentou a nova falha do Galo da reta da partida e admitiu preocupação com a situação.

Na análise do jogo, o treinador explicou que o adversário foi superior nos primeiros minutos, mas o Galo logo passou a controlar as ações, postura que se manteve durante a segunda etapa. A oscilação nos últimos minutos de jogo, no entanto, comprometeu o resultado.

– Nos primeiros 20 minutos, o Mirassol foi bem melhor, no sentido de ter a posse de bola com muita troca de passes e movimentações. Isso dificultou, mas a partir dos 25 minutos o CRB começou a se encontrar no jogo, a sair um pouco de trás e ser perigoso. Terminamos o primeiro tempo de uma forma um pouco mais controlada, inclusive sendo até melhor que o adversário no controle das ações. Não sofremos no segundo tempo, não me lembro do Matheus Albino ter feito uma grande intervenção. Fomos mais perigosos e estávamos, na minha opinião, na condição de fazer o gol – iniciou.