CSA e CRB terminam empatados no último clássico do ano

Por Minuto Esportes

Mais um “Clássico das Multidões” empatado no Estádio Rei Pelé. Na tarde deste sábado (10), as duas equipes buscaram a vitória, cada um com os seus objetivos, mas acabaram empatando novamente, dessa vez por 1 a 1, numa partida considerada morna, válida pelo Campeonato Brasileiro da Série B.O empate levou o CSA para os 32 pontos, ocupando a 15ª posição.

O time marujo terá pela frente a Chapecoense fora de casa. Já o CRB, perdeu a chance de colar no G4, chegou aos 40 pontos e o próximo compromisso na semana que vem, diante do Cruzeiro no “Trapichão”.

Os gols do embate foram assinalados por Rafael Longuine, para o time regatiano, que abriu o placar ainda na etapa inicial; e por Lucas Barcelos, pelo Azulão, na etapa final.

Agora, pela 30ª rodada da Segundona, o time azulino voltará a campo apenas no próximo sábado (17), fora de casa, na Arena Condá, onde visita a Chapecoense, em duelo pela manhã, às 11 horas.

E o Alvirrubro, no mesmo dia 17, recebe o líder Cruzeiro, no Rei Pelé, onde a bola vai rolar às 20h30.