CRB perde para o Atlético-BA por 1×0 pela Copa do Nordeste

Por Ge Alagoas

Com gol de Emerson, aos 40 minutos do segundo tempo, o Atlético de Alagoinhas venceu o CRB por 1 a 0, na noite desta quinta-feira, em encontro válido pelo jogo atrasado da 2ª rodada da Copa do Nordeste. A partida aconteceu no Estádio Carneirão, em Alagoinhas, interior da Bahia.

Com a vitória em casa, o Carcará chega aos dez pontos e entra no G-4 do Grupo A. Agora o Atlético vai para a última rodada dependendo apenas das próprias forças para disputar o mata-mata em sua primeira participação na Copa do Nordeste. Enquanto isso, no Grupo B, a derrota não muda a vida do CBR, que segue na vice-liderança, já classificado, com 14 pontos.

O Atlético segue em Alagoinhas, onde no domingo recebe o Juazeirense, pela 8ª rodada do Campeonato Baiano. Já o CRB volta para campo um dia antes, no sábado, quando visita o CSE pela 7ª rodada do Campeonato Alagoano.