ASA perde e está eliminado da Copa do Brasil; CSA passa de fase com o empate 1×1

Por Ronaldo Valentim com, Ge Alagoas

O Cuiabá está garantido na segunda fase da Copa do Brasil. Nesta quarta, venceu o ASA por 2 a 0 no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, e confirmou o favoritismo.

Os gols da partidas foram marcados por Elton, de pênalti, no primeiro tempo, e Rodriguinho, de cabeça, na segunda etapa. O ASA ainda terminou o jogo com um jogador a menos. Aos 39, o zagueiro André Nunes foi expulso de campo.

O Cuiabá levou uma cota de R$ 1,9 milhão por chegar à segunda fase da Copa do Brasil. Nesta primeira fase, recebeu R$ 1,09 milhão e começa a fortalecer o caixa.

CSA

Com emoção até o fim, o CSA empatou em 1 a 1 com o Atlético de Alagoinhas, na noite desta quarta-feira, e avançou para a segunda fase na Copa do Brasil. As duas equipes fizeram um jogo aberto e com gols apenas no primeiro tempo, com Marco Túlio e Thiaguinho. Na etapa final, os dois times pressionaram pelo segundo gol, mas pararam nos goleiros. Melhor para o Azulão, que fez valer a vantagem que tinha do empate e saiu com a classificação do estádio Carneirão, em Alagoinhas.

(Foto: Morgana Oliveira/ASCOM CSA)

Na próxima fase, o CSA pega o vencedor do confronto entre Trem-AP e Paysandu, que se enfrentam na próxima quarta, às 20h30. O time alagoano garantiu nesta quinta uma cota de R$ 790 mil e, como havia recebido R$ 620 mil pela participação na primeira fase, já acumula R$ 1.370 milhão.