ASA não toma conhecimento do CRB e vence por 4 a 1, no Rei Pelé

Por Gazetaweb

Fazendo jus ao apelido de Gigante, o ASA foi, realmente, gigante e venceu o CRB, por 4 a 1, na noite desta terça-feira (8), no Rei Pelé, em Maceió. O duelo em que o CRB protagonizou um verdadeiro vexame, foi pela 6ª rodada do Campeonato Alagoano. E olha que o Alvinegro entrou em campo com cinco jogadores reservas, após as dispensas de alguns atletas.

Os gols do Alvinegro foram de Anderson Feijão, o 6º dele na competição, onde é o artilheiro isolado, e de Júnior Viçosa, ambos no começo do 1º tempo; além de Xandy e de Lucas Gaspar, os dois na segunda etapa. Já o Galo diminuiu com Longuine, também na etapa final.

Com este resultado, o Fantasma agora é o 2º colocado na tabela de classificação, com 11 pontos, e encaminhou a classificação para a semifinal da competição. Enquanto o Regatas segue com 8 pontos, na 4ª posição.