Aos 47 minutos do 2º tempo, CRB consegue o empate contra o Vasco e segue no G-4

A noite desta quinta-feira (16) foi cheia de emoções para o CRB. Jogando no Rei Pelé, em partida válida pela 24ª rodada da competição nacional, o Galo acabou sofrendo em uma dura partida contra o Vasco, porém, encontrou o 1 a 1 na reta final.

O time carioca vencia até os acréscimos do segundo tempo, quando sofreu o empate. O tento vascaíno foi marcado pelo argentino Germán Cano, enquanto Renan Bressan fez o do Regatas.

O resultado não mudou a posição regatiana no G4. Ainda é o quarto com 41 pontos, entretanto o time garantiu mais uma rodada dentro do grupo dos quatro melhores. Já o Vasco decepcionou e se manteve na 10ª colocação, com 33 pontos, podendo ser ultrapassado pelo Remo, que ainda joga na rodada.

Maceió, 16 de setembro de 2021 Lance do jogo entre CRB e Vasco, partida válida pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, realizada no Estádio Rei Pelé em Maceió, Alagoas – Brasil. Foto: Ailton Cruz

Na próxima rodada o Vasco terá páreo duro jogando em São Januário. O clube terá um clássico nacional contra o Cruzeiro, domingo (19), às 16h. O jogo tem a possibilidade de receber público, mas o assunto ainda será debatido. Já o Galo terá um adversário que tem outras intenções: o Brasil de Pelotas. O Regatas viaja para o interior gaúcho. A partida está programada para terça (21), às 19h.